Меню

Компания Nvidia назвала дату выхода консоли Project Shield

 
Стала известна дата выпуска игровой консоли Project Shield. Ее релиз в США состоится 27 июня. Дата выхода устройства в Европе и России пока не сообщается.
В блоге компании также сообщается, что консоль будет стоить дешевле, чем ее создатели сообщали ранее. Она обойдется игрокам в 299 долларов. В мае представители Nvidia заявляли, что стоимость устройства составит 349 долларов.

Nvidia представила свое игровое устройство на выставке CES-2013, которая прошла в январе. Shield представляет собой портативную консоль, которая работает под управлением Android 4.1.

Внешне она похожа на обычный геймпад, к которому присоединен экран. Устройство может выводить игры как на собственный экран, так и на телевизор. Помимо этого, на Project Shield можно играть в игры для PC (с помощью Wi-Fi). Однако существуют определенные ограничения: так, у PC, связанного с консолью, должны быть видеокарта Nvidia GeForce GTX 650 и процессор Intel Core i5 (или выше).

Первыми играми, которые выйдут на Project Shield, станут Hedgehog 4: Episode 2 и Expendable: Rearmed. Позже на ней выйдут еще несколько проектов, в том числе две игры от студии Double Fine (Costume Quest и Broken Age). Кроме того, устройство будет свободно воспроизводить игры из магазина Google Play. Специально разработанный для Project Shield проект планирует также выпустить студия Bohemia Interactive. Она создает для устройства тактический экшн ArmA Tactics. Однако дата его выхода пока остается неизвестной.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить