Меню

Оказалось, что изогнутый смартфон LG, в отличие от Samsung, способен гнуться

  •    Автор:  TTraders
 
Смартфон LG G Flex, который корейская компания представила в конце октября, может изгибаться под воздействием силы. Это следует из видеоролика, попавшего в интернет.

В ролике продолжительностью 15 секунд пользователь надавливает на заднюю панель, а затем — на верхнюю и нижнюю части передней панели аппарата, и корпус смартфона прогибается сообразно нажатиям.
 

 
LG не заявляла, что ее аппарат является гибким. Было известно лишь, что в нем используется экран на органических светодиодах (OLED) с пластиковой основой, за счет чего корпусу удалось придать изгиб. LG G Flex получил 6-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,26 ГГц, графику Adreno 330, 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти, расширяемой за счет карт microSD. У него 13-мегапиксельная камера и аккумулятор на 3500 мАч.

Толщина LG G Flex варьируется от 7,9 до 8,7 мм, а вес составляет 177 граммов. Аппарат работает в высокоскоростных сетях LTE Advanced, операционная система — Android 4.2.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом LG.

Помимо LG, смартфон с изогнутым экраном выпустила Samsung. Он получил название Galaxy Round. Устройство заключено в жесткий корпус, и изменить его форму надавливанием нельзя. И LG Flex и Galaxy Round вышли только в Южной Корее, на «родине» компаний-производителей — LG и Samsung. Будут ли устройства поставляться в другие страны, неизвестно.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить