Меню

Самая печальная жизненная история

  •    Автор:  TTraders
Они были лучшей парой во дворе. Все смотрели на них и завидовали тому, что могут быть такие отношения, как у них. Каждый верил в то, что в конце концов она выйдет за него и они будут жить счастливо всю жизнь.
Все начиналось так красиво ночные прогулки по городу, цветы, жаркие поцелуи, любовь захватывало их. Она не могла прожить и дня, чтобы не услышать его голос, не почувствовать запах его волос, его тела.


Он не мог понять, как другие люди могут не видеться неделями и будто встречаться.
Для них было естественным часами сидеть в тишине просто смотреть друг на друга и не говоря ни слова понимать о чем каждый из них думает.Когда он касался ее, какая невероятная сила поднимала их на такой уровень, который доступен только влюбленным людям, которые достигли высочайшего уровня взаимопонимания.Когда он проводил ладонью по ее непослушные волосы, касался ее щеки, целовал ее уста, все завидовали, потому что такой красивой пары еще никогда не видели.
Она светилась от счастья, она была влюблена, она имела цель в жизни и обладала рядом человека, поддерживала ее в каждом шаге.

Он увлекался всем, он искал себя во всем, он нашел себя и смог полностью самореализоваться только рядом с ней.
А потом он исчез, его не было уже второй месяц, что делалось с ее сердцем, оно как бы раскололось пополам, его будто не стало, она не понимала, что происходит с ней, с ее чувствами. Она постоянно звонила ему, а ей в трубку постоянно говорили, что его нет,и искать его нет смысла.

За три месяца его отсутствия она повзрослела лет на десять морально.И хотя внешне выглядела все той же маленькой девочки, ее взгляд утратил смысл к существованию, окружающие не могли понять, что творилось в ее сердце, они не могли понять всей полноты ее потери, подруги пытались познакомить ее с кем они не могли понять,что потеряв его она потеряла часть себя.Работа не клеилась, она … она потеряла всю полноту своего существования.
Она не могла понять, что случилось.
Когда через некоторое время, позвонила его мама и сказала, что он хочет ее видеть, она не знала как реагировать, она хотела прилететь.

Его взгляд был потерянным холодным, он ее не узнал, а она не узнала его.
Неужели это он, неужели это и жизнерадостный человек, который так сильно боролась за жизнь, которая дарила радость жизни окружающим, которая могла поддержать любой кого?У нее в голове крутилось столько вопросов, на которые он уже не мог дать ответ.
Он умер, через неделю после того, как попал в больницу. Она понимала, что именно наркотики забрали его у нее, тогда она возненавидела наркотики.

Никто не мог, не имел права вспомнить о нем и о наркотиках при ней.
Когда солнце заходит за тучи, прячется за горизонт, она просто гуляет по берегу реки, их реки, она смотрит на течение и видит его, она видит его лицо, а затем вспоминает его взгляд в больнице и то количество печали,что теперь живет в ее сердце не может преодолеть никакие даже самые положительные эмоции.

Слезы, в них нет смысла, в таких случаях не помогает даже время, это остается на всю жизнь …
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить