Меню

Богатые тоже плачут. Как разбогатеть?

  •    Автор:  TTraders
В жизни никогда нельзя предугадать, где взлетишь, где упадешь. Так хорошо быть маленьким и не задумываться над реалиями бытия. Еще лучше родиться в состоятельной семье, где тобой постоянно следят, любые прихоти выполняют.Жизненный опыт показывает: дети, воспитанные в обеспеченных семьях, когда становятся взрослыми, не всегда могут самостоятельно справиться даже с наименьшими проблемами.
Часто заканчивают наркотиками или алкоголем. А иногда не выдерживают и становятся на путь самоубийства.

Но в таком хаотическом и беспринципного жизни «звездных» детей виноваты не только компании с «глупым» влиянием, но, прежде всего, их родители. Вопросы «выращенных» в домашних условиях эгоистов: «Неблагодарные, и мы для вас все делали! А вы как благодарят!? », Можно рассматривать как бессмысленное.Ну, не должны чада, что их не приучили к самостоятельности. А не дай Бог, в семье что-то произойдет, и с беззаботной жизнью им придется расстаться. Смогут ли они жить, как «все»? Сможет ли кто из них сам встать на ноги?

Если говорить о молодежи вообще, то в любой категории много тех, которые, как говорится, «заканчивают плохо». Если же говорить о шансах на выживание, то в «обычной» молодежи их гораздо больше. Дети-сироты вообще от рождения «экстремалами».За свой «кусок хлеба» кому угодно горло «перегрызут». И неудивительно, что именно из таких обычно вырастают успешные бизнесмены, политики, артисты, с которыми мечтают дружить, работать те, кто когда над ними смеялись и не хотел даже здороваться.
Не верите? В таком случае знакомьтесь!Сегодня я напишу о тех людях которые собственными силами создали свое будущее.

Виктор Малиновский, предприниматель.
Когда Виктор водил своих двух сыновей на завод по изготовлению стекла, чтобы показать, как люди тяжело работают, чтобы заработать деньги.И ему это известно, ведь еще в детстве он почувствовал их нужды.
Проучившись в интернате для малообеспеченных семей, молодой Малиновский только во время службы в армии понял старания своей матери. Для единственного сына, которого она воспитывала сама, в меру своих возможностей пыталась сделать все.Когда сын получил первую в своей жизни зарплату, то подарил ей босоножки.

С детства у Виктора проявилась любовь к спорту. Довольно удачно он попробовал себя в нескольких видах.
- С уверенностью могу сказать, что именно спорт стимулирует человека к достижению цели, воспитывает лидеров.Когда после трех тренировок в день я просыпался ночью от голода, а в холодильнике было пусто, то давал себе слово, что скоро все изменится. Кто хочет, тот и достигнет! – Утверждает предприниматель.
Владимир Продивус, генеральный директор корпорации «Премьер-финанс».

После несчастного случая, который произошел с его матерью, в 15 лет распрощался с детством. Одного ужасного дня его мать вышла из дома, а вернулась на инвалидной коляске. Ее тело пострадавшего в автомобильной аварии i было теперь наполовину неподвижным.Отец не нашел в себе силы смириться с увечьем жены и оставил их. Пришлось познать все: ухаживать за матерью-инвалидом, оставить школу и перевестись в вечернюю. Занимаясь боксом, он бегал на тренировки в Винницу по 15 километров туда и обратно в Сосенки.Потому что не всегда было 20 копеек на автобус.

Юрий Коробкин, также начинал свой путь в бизнес с повара.
Многие из успешных украинских политиков-винничан тоже воспитывался в обычных семьях. Многие выходцы из села. Например, Анатолий Матвиенко – сын колхозников.Его отец был конюхом.
Роман Заданюк, – известный украинский модельер, дизайнер, певец:

- В детстве не всегда была возможность покупать тетради и ручки для школы. Мои родители – инвалиды с рождения. На их пенсию воспитывать четверых детей было тяжело.Бывали времена, когда мы все завтракали, обедали и ужинали одной водой. Однажды я рискнул то изменить ради моей семьи. Мама одолжила деньги на мой загранпаспорт. Так я поехал работать в Польше. Оттуда и начался мой взлет. От одной местного агентства поступило приглашение о сотрудничестве.Постепенно я начал ступать вверх ступеньками модельного бизнеса. Надеюсь, что со певческой карьерой тоже все будет хорошо.

Надеемся, что тем, кому сейчас в жизни не так повезло как остальным, наконец, улыбнется судьба. т.е, кто имеют цель, старания и мужество, непременно получат за это успех и удачу. А когда уберетесь на верхушку горы престижа и достатка, не забудьте, с чего все начиналось. Деньги не всегда самый главный приоритет в жизни.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить