Меню

Бывшая жена сына известного бизнесмена за копейки продавала свое тело

  •    Автор:  TTraders

Жизнь Ирины было похоже на сказку. Еще бы, ведь она – жена сына влиятельного винницкого бизнесмена. Модная одежда, эксклюзивные драгоценности, поездки за границу … А еще – постоянные тусовки в ночных клубах.На одной из таких бомондный вечеринок и попыталась впервые наркотик. Кайф, который получила на несколько часов, очень быстро сменила серая реальность. А удовольствие так хотелось.


Даже не заметила, как стала наркоманкой. Да и муж был не против таких "развлечений”, потому что сам неоднократно употреблял «колеса».Когда легкомысленные шалости переросли в серьезную зависимость, то родители прежде приложили все усилия, чтобы спасти сына. А вот на Ирину никто не считался. Осунулась, она потеряла былую женскую красоту и в одно мгновение стала неинтересна мужчине, который нашел себе очередную молодую любовницу.После развода ее словно выбросили в мусор. Не имея денег, Ирина стала проституткой.
 
Бывшая светская львица за копейки продавала свое тело любому, чтобы заработать на дозу. Не раз ее видели среди бела дня в районе «лесопарка». Словно безумная, она бросалась в ноги мужчинам,предлагая секс-услуги.Сейчас о судьбе Ирины ничего не известно!
Скажите нет наркотикам, это зло…
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить