Меню

Eliott Wave Analyser

  •    Автор:  TTraders
Eliott Wave Analyser - одна из самых известных, наряду с Elwave, специализированных программ технического анализа для анализа волн Элиотта. Понимает все наиболее распространённые форматы данных, включая формат Metastock. Производит анализ волн разных временных масштабов и выдает конкретные торговые рекомендации по покупке, продаже и целям движения с указанием их вероятностей. Новая версия 3v3045

Работа в режиме реального времени не поддерживается. Также будет корректно работать только при английских региональных установках (Панель управления - Язык и региональные стандарты - Региональные параметры), хотя стоит попробовать поработать и при русских установках - возможно новые версии могут работать и с ними.

Программный продукт предназначен для анализа валютного рынка с использованием принципов волн Эллиотта, а также с помощью стандартных алгоритмов технического анализа. В 1930 году Ральф Эллиотт обнаружил, что эмоциональное состояние толпы влияет на курсы валют, и это влияние описывается несколькими образцами, которые теперь известны как волны Эллиотта.
Программные продукт позволяет выделять из временного ряда незаконченные образцы, которые можно отнести (в определенной степени, конечно) к образцам волн Эллиотта. Поскольку поведение стандартных волн Эллиотта изучено, то можно сделать прогноз по дальнейшему развитию этих незаконченных образцов. Для каждого из образцов (законченных и незаконченных) система вычисляет коэффициент Goodness, изменяемый от 0 до 100, который и определяет степень близость исследуемого образца к теоретическому аналогу.

Одним из важных параметров анализа является количество меток - число отрезков ломаной, которая (ломаная) аппроксимирует исследуемый образец. Пользователь может задать плотность распределения меток. Как правило, к концу исследуемого промежутка времени следует увеличить плотность распределения меток.

После анализа делается анализ каждой из полученных волн (тип, размер, завершенность) и даются сигналы входа или выхода с рынка для коротких или длинных позиций.
Данные о курсах можно объединять в группы. Тогда после анализа валюты, по которым были сгенерированы сигналы входа и/или выхода, выделяются цветом (красный - выход, синий - вход). Пользователь может настраивать параметры, по которым определяются критерии выхода и входа.
В случае работы в режиме on-line, программа автоматически производит пересчет волн, период которого задает пользователь.

Наряду с анализом по методу Эллиотта, пользователь может сам написать любой алгоритм индикатора на любом языке программирования, и вычисленный индикатор высвечиваются на том же графике, что и исходные данные. На один и тот же график можно наложить много индикаторов, что позволяет одновременно видеть их показания.

В отличие от программы TRADER, в данный продукт можно импортировать текстовые файлы, что очень часто бывает удобно.

Пользователь может задать диапазон анализируемых данных по датам, а после анализа сравнить реальные а предсказанные результаты.

В системе имеется подробная справочная система с теоретическим описанием принципа Эллиотта, а также раздел Guided Tour, который проводит пользователя через все этапы анализа данных по методу Эллиотта. К сожалению демо-версия программы анализирует только свои собственные примеры. Информация о полноценной версии можно получить на сервере http://www.cewa.com/.

Скачать Eliott Wave Analyser 3.3045 [15,6 Mb] (cкачиваний: 91)
Скачать Eliott Wave Analyser 6.1 RT [8,99 Mb] (cкачиваний: 66)
Скачать Eliott Wave Analyser 7.1 RT [14,67 Mb] (cкачиваний: 179)
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить