Меню

Платежная система Intellect Money

  •    Автор:  TTraders
Электронная платежная система IntellectMoney была запущена в апреле 2009 года. Изучив российский опыт интернет-коммерции, а также проанализировав успешную практику зарубежных "скидочных” проектов Nectar, Tesco Clubcard и Payback, создатели IntellectMoney предложили своим пользователям универсальную дисконтно-платежную систему для оплаты услуг в интернете и получения скидок в "оффлайне”.

В настоящее время через систему IntellectMoney можно оплачивать услуги свыше 1200 компаний: мобильную связь и интернет, электричество и IP-телефонию, жилищно-коммунальные услуги и телевидение. При этом в качестве источника денежных средств может выступать не только персональный счет в системе IntellectMoney, но и банковский счет или счет банковской карты Visa и MasterCard любого типа. Также можно использовать систему денежных переводов, платежные терминалы самообслуживания, банкоматы партнерских банков и системы интернет-банкинга. Комиссия за совершение транзакций в большинстве случаев не взимается, зачисление денежных средств на счет и оплата происходит в режиме реального времени. Большое внимание уделяется безопасности данных пользователей: IntellectMoney работает при условии безусловного соблюдения норм закона No. 152-ФЗ "О персональных данных”, а также использует современные методы защиты от интернет-мошенничества.

Параллельно развивается дисконтная программа по схеме cash back. Пользователь, заказавший бесплатную дисконтную карту IntellectMoney, может получать скидки в торгово-сервисных заведениях: кафе, ресторанах, магазинах, кинотеатрах и т. п. При этом сумма скидки начисляется на счет в системе IntellectMoney и может быть использована в дальнейшем для оплаты услуг через интернет. Среди основных партнеров IntellectMoney — интернет-магазин OZON, оператор связи МТС, сеть компьютерных центров Polaris, кинотеатры Kinostar De Lux, рестораны "IL Патио” и "Планета Суши”, Московский Дом Книги и многие другие компании.

С 2010 года IntellectMoney сотрудничает с интернет-магазинами, предлагая им бесплатное подключение к системе, несколько протоколов для организации приема платежей, возможность проводить платежи через систему сразу после быстрой регистрации на сайте, минимальную комиссию за обслуживание (3% и ниже), простое юридическое оформление сотрудничества.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить