Меню

Платежная система CyberPlat

Интегрированная универсальная мультибанковская система Интернет-платежей CyberPlat® ("КиберПлат”) — исторически первая российская система электронных платежей. Первый онлайновый платеж был проведен 18 марта 1998 года в пользу компании "Гарант-парк”, а первый платеж в пользу оператора сотовой связи "Билайн” был осуществлен 12 августа 1998 года. К настоящему моменту CyberPlat® ("КиберПлат”) работает на рынке электронных платежей уже 14 лет и является одной из самых крупных в России и странах СНГ надежной и отлаженной системой.

В 2011 году общий оборот системы электронных платежей CyberPlat® ("КиберПлат”) составил около $6,5 млрд.

На данный момент сеть пунктов приема платежей CyberPlat® ("КиберПлат”) составляет свыше 760 000 точек, принимающих наличные платежи в пользу ведущих операторов мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения и провайдеров различных услуг, среди которых: МТС, Билайн, Мегафон, TELE2 и многие другие в России, странах СНГ, Европы, Азии и Америки.

Платежная система CyberPlat® ("КиберПлат”) является членом всемирной GSM Ассоциации.

Своими основными задачами на ближайший период Компания видит:

  • сохранение позиций системы электронных платежей CyberPlat® ("КиберПлат”) как крупнейшей по масштабу сети приема платежей на рынке России и стран СНГ;
  • дальнейшее развитие системы, как независимой мультибанковской платежной системы транснационального масштаба;
  • развитие партнерства с организациями и компаниями, способствующими развитию инфраструктуры электронной торговли в России;
  • укрепление торговой марки CyberPlat® ("КиберПлат”), как ведущего бренда в секторе электронных платежей в режиме реального времени.

 

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить