Меню

Платежная система Новоплат

  •    Автор:  TTraders
Платежная система НОВОПЛАТ вышла на рынок электронных платежей на Северо-Западе РФ в 2006 году. За три года активной работы число терминалов под брендом НОВОПЛАТ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области достигло 2 500, а на территории России приблизилось к 10 000.

На данный момент компания НОВОПЛАТ входит в состав холдинга «ЗЕФС», объединяющий еще 7 направлений бизнеса. В их числе рекламное агентство «WD», сеть салонов сотовой связи «ВестТелеком», сервисный центр по обслуживанию и ремонту цифровой техники, охранное предприятие «ЗЕФС».

Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге, но участники и партнеры НОВОПЛАТ работают и в других регионах России: Москве и МО, Поволжье, Республике Татарстан. Кроме того, очень активно развивается субагентская сеть в крупных городах страны: Самаре, Уфе, Краснодаре, Пскове, Екатеринбурге, Ярославле, Воронеже, Петрозаводске, Волгограде, Липецке, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Саратове, Ставрополе, Туле, Ульяновске, Астрахани, Тольятти, Мурманске, Калининграде.

Терминалы НОВОПЛАТ осуществляют прием платежей за услуги более 800 операторов:

мобильной связи, IP-телефонии, Интернет-провайдеров и кабельного телевидения, производить оплату ЖКХ, а также вносить средства в счет погашения кредитов.

Компания обладает собственной производственной базой для изготовления терминалов, используя высококачественные комплектующие и новейшее программное обеспечение. Среди достоинств платежной системы можно отметить ее безопасность, моментальное зачисление, платежей, удобное расположение, а также внушительный список провайдеров, чьи услуги можно оплатить.
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить