Меню

Советник Форекс EA Better - советник на базе нейронной сети

  •    Автор:  TTraders
Советник EA Better – это советник на базе нейронной сети, во всяком случае, так говорят его разработчики. Нейросеть, обучаясь, запоминает рыночные комбинации и фигуры, работа по которым приносит профит. Форекс постоянно меняется, поэтому нейросеть необходимо переучивать, чтобы она не отстала от рынка. Тогда советник EA Better приносит прибыль трейдеру.

Основные параметры эксперта EA Better
это среднесрочный советник, позиция в рынке несколько часов
нужно проводить оптимизацию как минимум раз в полгода
не особо чувствителен к выбору брокера Форекс
вид работы – в основном по тренду
Форекс пары: евро/доллар, доллар/йена, фунт/доллар, доллар/франк, доллар канадец, австрал/доллар, евро/йена, фунт/йена
может торговать круглосуточно
ставит жёсткие страховочные stopploss ордера при открытии поз
EA Better работает на MetaTrader4
timeframe любой, но лучше Н1

Сколько нужно средств, чтобы начать работать
Тут все зависит от брокера Форекс, типа счёта, минимального лота и количества торгуемых инструментов. Так можно начинать работу с суммы как 50 USD, 500 USD или даже 5000 USD. Если у Вас нет средств для этого, стоит обратить внимание на брокеров, предоставляющих центовые счета и/или микролоты.

С каким брокером Форекс лучше всего торговать с EABetter
Разработчик советует брокера InstaForex, ведь EABetter был одобрен именно ИнстаФорекс. Кроме того, если Вы будете работать с бругим брокером, тут очень желательная процедура настройки робота под Ваш дилинговый центр и текущий рынок: советник «учится» и выбираются оптимальные значения стоплосс и техпараметры нейросети.

Может ли советник EA Better торговать без трейдера

Данный советник в состоянии работать 24 часа в сутки и нет никакой необходимости сидлеть перед монитором. EABetter сам следит за процессом торгов, сам открывает ордера и закрывает позиции, когда это нужно.

Как ведет себя EA Better при обрыве связи
При разрыве связи данный Форекс советник во всех сделках при её открытии выставляет страховочный stoploss, он и ограничивает Ваши потери. Лучше всего ставить 2%, при этом самое большое, что Вы можете «слить» - это 2%, кстати, также как и при наличии связи. После налаживания интернет соединения этот Форекс советник подхватывает все позиции и продолжает работать. Следовательно, защитный стоплосс – это гарантия от слива Ваших денег при форс-мажоре.

Можно ли работать сразу с несколькими советниками
Разумеется, Вы можете работать сразу с несколько советниками в одно и то же время, чтобы увеличить свои профиты и минимизировать риск.

Какие есть сложности при торговле с EABetter
Данный советник требует периодического (1 раз в неделю) контроля и переобучения, если кривая доходности пошла на спад. После очередной оптимизации советник EABetter прибыльно работает не менее 2 месяцев. Иногда он держит настройки и до 6 месяцев, но в любом случае минимальный контроль необходим, ведь никто не даст гарантию на то, что рынок кардинально не изменится сильно уже через неделю.

Как определить, что советника нужно полечить

Если потери не достигли пороговой величины (обычно их лимитируют 10-20% депо), то это не повод рвать на себе волосы, лучше советник не беспокоить и дать ему шанс «разобраться» с рынком своими силами. Но если потери дошли до красной черты, стоит начать пере оптимизацию, то есть «переобучение» советника.


Скачать [297,27 Kb] (cкачиваний: 405)

 

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить