Меню

Индикатор Ashi Ascbars

  •    Автор:  TTraders
Раскрашивает бары в синий или красный цвет. Синий - это прогресс на рынке, красный - регресс. Этот сигнал показывает, какое настроение на рынке.
 
Краткие правила торговли:

1. Не торговать, когда текущий бар синего  цвета

2. Не торговать, когда видите конфликтующие сигналы

3. Не торговать, когда большой серый бар вверх или вниз напротив такого же большого в другую сторону.

4. Не торговать, когда большой бар напротив такого же большого в другую сторону.

5. Не торговать, когда цвет бара продолжает изменяться.
 
Советы по торговле:

1. Уделите больше внимания повторному появлению бара одного и того же цвета. Например, после появления относительно большого бара красного цвета следует несколько баров синего цвета, затем вы видите опять бар красного цвета. Это важно, если новый красный бар может пробить предыдущий уровень поддержки/сопротивления.

2. Опираясь на надежность сигналов  пытайтесь не торговать против них, за исключением , когда они показывают очень важные уровни поддержки/сопротивления с большим объемом и разворотными фигурами.

3. Пытайтесь быть очень агрессивным в утренние и дневные сессии при возрастающем объеме.

Пытайтесь быть менее агрессивным в обеденное время, особенно после широкодиапазонного движения цены.

4. Обычно при восходящем тренде вы видите следующий хай выше предыдущего и следующий лоу выше предыдущего. При нисходящем тренде вы видите следующий лоу ниже предыдущего и следующий хай ниже предыдущего.

5. Объем может быть использован для определения развития некоторых потенциальных трендов.

Например, когда вы видите увеличение объема на растущих барах на возрастающем тренде и уменьшение объема на уменьшающихся барах на нисходящем тренде имеется высокая вероятность реального восходящего тренда. Объем необходим при рассмотрении группы баров.

Соответственно, большой объем, ассоциируемый с одним баром, может ввести в заблуждение, так как в итоге является сомнительным. В идеале можно увидеть прорыв важного уровня поддержки/сопротивления сопровождающегося значительным увеличением объема.

6. Не беспокойтесь о потерях. Потом у вас обычно будет больше возможностей впереди. Вам нужно искать лучшее время для входа. Вам нужно контролировать свои эмоции и планировать торговлю, тогда с помощью дисциплины вы достигните цели.

7. Не торгуйте, если вы чувствуете, что вынуждены торговать при движении цены вопреки вашему замыслу (плану). Остановите торговлю (успокойтесь) если вы сделали несколько сделок за короткое время. Не торгуйте, если вы не видите ясного соответствия объема развитию тренда.

 

Не торгуйте, если вы не можете четко определить тренд (следующий хай выше предыдущего, а следующий лоу выше предыдущего для восходящего тренда и следующий лоу ниже предыдущего, а следующий хай ниже предыдущего для нисходящего тренда. 


Скачать [1,3 Kb] (cкачиваний: 82)

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить