Меню

Индикатор MVV Linear Regression

  •    Автор:  TTraders
Индикатор MVV Linear Regression
После добавления индикатора на график, он сразу же рисует канал линейной регрессии и отображает метки на важных ценовых уровнях. Ширина канала зависит от того насколько далеко в прошлое он был построен. После постройки канала его начало, максимум или минимум, всегда закреплено, а конец канала постоянно перерисовывается с каждым новым максимумом или минимумом. Если же после пяти новых свечей (баров) экстремум графика не обновился, то индикатор рисует новую ценовую метку, которая является целью при пробитии линии канала.

Параметры индикатора:


    _FixedDateTime – дата и время для начала построения канала;
    STOP_Color – цвет ценовой метки;
    _TrendLineColor – цвет линий канала;
    LR_WIDTH – толщина линий канала.

Для начала, чтобы индикатор правильно работал его нужно настроить. Самой важной настройкой является параметр «_FixedDateTime», потому что чем дальше в прошлое указана дата в данном параметре, тем шире будет канал и тем важнее будет пробой ценой границы канала или отскок от него.

Применение в торговле:
самое простое применение данного индикатора в торговле, а именно канала линейной регрессии, ничем не отличается от  торговли по каналу любой другой конфигурации. Открытие сделок может осуществляться как при пробое границы, так и при отбое от неё.

Пример 1:
строим канал нужной величины, для этого используем параметр «_FixedDateTime», меняя его в соответствии со своими нуждами. После этого ждем, когда цена подойдёт к той или иной границе канала, пробьёт её или отобьётся. При отбое от границы целью для взятия прибыли может служить как противоположная граница, для агрессивной торговли, так и средняя линия канала, для более спокойной, консервативной торговли. При пробое границы, целью всегда является ценовая метка индикатора, но для более агрессивных трейдеров, ценовая метка может служить уровнем для добавления к позиции.

Пример 2:

добавить несколько индикаторов MVV Linear Regression, каждый из которых будет иметь свою ширину канала и свои ценовые метки, после пробоя той или иной границы, можно примерно рассчитать цели по прибыли, в зависимости от важности канала т. к. чем шире канал, тем важнее его границы.

 

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить