Меню

Индикатор AB Line HL

  •    Автор:  TTraders
Индикатор AB Line HL рисует на графике валютного инструмента трое вил Эндрюса, используя при этом всего 5 экстремумов графика.

Дополнительно к вилам Эндрюса, на графике отображаются две горизонтальные линии по максимальным и минимальным точкам за выбранный временной период, а вертикальные отрезки временных диапазонов отделяют один от другого, поэтому текущий тайм фрейм выбранного графика должен быть всегда меньше тайм фрейма выбранного пользователем в настройках индикатора.

 

Вилы Эндрюса строятся по «классическому» принципу, для начала берутся три последние экстремальные максимальные и минимальные точки, либо фракталы, причем две из этих точек должны находиться с одной стороны графика, а третья с другой, и последняя должна находиться, строго между теми двумя, которые расположены на противоположной стороне графика валютной пары. Все трое вил Эндрюса строятся данным индикатором, используя всего 5 точек, причём средняя экстремальная точка «толстых» вил Эндрюса берётся примерно посередине от вертикального отрезка, построенного по двум остальным точкам от которых отходят средние линии других вил Эндрюса.

Параметры индикатора:
    TimeFrame – выбранный временной отрезок для торговли;
    Pitchfork_1 – цвет вил Эндрюса;
    Pitchfork_2 – цвет вил Эндрюса;
    Boyka_Line – цвет «толстых» вил Эндрюса;
    HLine – линия сопротивления;
    LLine – линия поддержки;
    Line_Width – толщина линий;
    Boyka_Line_Width – толщина «толстых» вил Эндрюса;
    DrawVLine – отрисовка вертикальных линий разделяющие временные периоды;
    VLine – цвет вертикальных линии, разделителей периодов.

Описание параметров:
для того чтобы вилы Эндрюса давали более точные сигналы к торговле, нужно чтобы в большом периоде содержалось около 40-ка или более отрезков периода меньшего порядка, например если Вы торгуете на тайм фрейме М1, то в параметр «TimeFrame», следует установить значение «Н1» и более, и так дальше по возрастающей.

Применение в торговле:
при использовании «классической» стратегии торговли по вилам Эндрюса, нужно открывать сделку по текущей цене в сторону центральной линии вил, после того как сформируется последняя экстремальная точка для того чтобы можно было нанести вилы Эндрюса на график.

Но так как данный индикатор отрисовывает вилы автоматически, причём сразу трое одновременно, то для торговли можно использовать и соседние линии других вил, применяя при этом тактику торговли в канале или отбой от линий того или иного канала.

 

Скачать индикатор AB Line HL для МТ4 [10,64 Kb] (cкачиваний: 350)

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить