Меню

Торговая система «Веер»

  •    Автор:  TTraders
На рынке присутствует  5 видов трейдеров, и каждому виду соответствует свой уровень.

Красный уровень – это долгосрочные трейдеры, заключившие сделки от месяца до нескольких лет, которые  и  задают направление рынка (государства и их ЦБ)

Зелёный уровень – это долгосрочные трейдеры, заключившие сделки от недели до нескольких месяцем, и они выбирают направление рынка и легко продвигают рынок по существующему  тренду (крупные банки, хеджирующие фонды и т. д.)
Синий уровень – это среднесрочные трейдеры, заключившие сделки от одного дня до недели (мелкие банки , коммерческие фонды и т.д.)

классификация видов трейдеров,классификация уровней

Оранжевый уровень- это  краткосрочные трейдеры , заключившие сделки от нескольких часов до нескольких дней. (отдельно работающие компании , мелкие самостоятельные инвесторы и т.д.)

Жёлтый цвет – это пипсовщики , заключившие сделки от 1 минуты до самое большее 1-2 дней .

Выясняем,  где находятся крупные и мелкие трейдеры и на каком уровне находимся мы.   Работаем на H1или H4. Направление рынка определяем по вееру периодов  D1 H4 H1. Ждем полного раскрытия веера, т.е. ждем сформировавшегося тренда. Когда цена приближается  к зелёным и красным скользящим, открываем ордер в сторону раскрытого веера. Стоп -лосс устанавливаем на расстояние коридора, тейк-профит –  в 2-3 раза больше.

 

Скачать торговую систему Beep [356,72 Kb] (cкачиваний: 537)

Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить