Меню

«Поворот на Карри» - новая стратегия форекс

  •    Автор:  TTraders
Описываемая нами новая стратегия форекс, «Поворот на Карри», использует полосы Боллинджера. Система является довольно просто и как в случае с любой ТС, все что требуется от трейдера, так это строго следовать правилам. Применять стратегию можно на любой валютной паре.

Правила для открытия сделки по новой стратегии форекс

В данном примере будем рассматривать вариант открытия сделки на покупку. Для сделки на продажу условия в точности обратные.

1. Для начала нужно разместить на график выбранной валютной пары (на тайм фрейме D1) два набора полос Боллинджера: 1-я пара имеет установку 2SD, вторая – 1SD.

2. Нам нужно дождаться момента, когда цена закроется выше нижнего канала полос Боллинджера. После этого можно открывать сделку по рыночной цене двумя равными частями.

3. Как и любая торговая система, новая стратегия форекс «Поворот на Карри» подразумевает использование стоп лосса. Устанавливать его нужно чуть ниже последнего минимума.

4. Для первой части сделки тейк профит должен быть в два раза меньше стоп лосса. Когда первая позиция закрывается с прибылью, вторую часть переводим в безубыток.

5. Вторую часть сделки нужно закрывать при достижении верхней границы верхнего канала полос Боллинджера.

Для лучшего понимания принципа работы стратегии, посмотрите на рисунок:
Перейти вверх

Добавить комментарий


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

C чего начать

Типы

Анализ

Обучение

Инвестиции

«Поделиться»

18+

обновить